体育社会科学学院召开期末考试工作部署动员会议

2020年12月15日晚,体育社会科学学院召开线上期末考试工作部署动员会议,张志勇院长做动员讲话,邵雪梅副院长部署期末考试有关工作,会议由马玉华副院长主持。

张志勇指出,期末考试工作是每学期收尾工作的重中之重,学院全体老师要常怀戒心,高度重视,坚决克服麻痹大意思想;要用心做好各自承担的工作,高标准完成期末考试任务;要细心做好检查核对工作,不要出现卷面错误;要让大家放心,本着对教学和学生负责的态度,杜绝出现违反规定的情况。各分管、负责教学的老师要严格按照要求和程序,对接好期末考试工作,各负其责,责任到人。

邵雪梅要求,监考老师要认真履行职责,按要求完成监考任务;出卷老师尽可能去考场,以便卷面出现状况时,能够第一时间答疑解惑;老师阅卷要按照学校规定的时间节点完成任务。