首页 >教学科研 >正文

张志勇院长与董琛谈心谈话

2020年12月24日上午,体育社会科学学院院长张志勇教授与青年教师董琛同志谈心谈话,了解青年科研创新团队的生活成长情况。

张志勇院长提出,要发挥基层党组织在青年教师思想政治工作中的作用,提升党组织对青年教师的亲和力、感染力、凝聚力。青年教师要争做专业好、能力强、精神足的学院工作骨干。一是要“读万卷书,行万里路”,强化学习,做好自我提升,学实践、学理论。二是要“埋头拉车,抬头看路”,做到先思、先干、先忧、先和。三是要“吃得苦中苦,方为人上人”,要能吃苦、敢吃苦。四是要“知行合一、志存高远”,既要仰望星空,也要脚踏实地。五是要“拘小节”,履职到位,干净做事、干净做人。

董琛同志感谢学院领导的关心关爱,也提出了对未来工作的计划步骤,希望更好为学校、学院贡献自己的力量。