首页 >党建工作 >正文

体育社会科学学院召开2020年度党支部书记述职会议

       

2021年1月6日,体育社会科学院党总支召开了2020年度党支部书记述职会议。学校党委委员、党委组织部部长谭文清、督导组刘成、胡斌同志到会指导,党总支全体成员、各支部书记、党总支组织员参加了会议。

会上,5位党支部书记依次述职,述职内容包括:支部班子建设、党员学习贯彻党的十九大精神、党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话、贯彻落实“三会一课”、“主题党日活动”,以及支部特色活动项目等工作开展情况,陈述了支部开展工作中问题,以及解决思路和下一步工作计划。

党支部书记述职结束后,党总支书记邢晓东分别从支部学习运用情况、支部的工作任务完成情况、取得的成效等方面进行了评议。

最后,谭文清作总结讲话。她首先对各位党支部书记的辛勤付出表示感谢,并高度评价了他们的履职工作。针对各支部书记今后采取的工作思路,她认为应当做到“思想认识到位,开展工作到位,方式方法到位”。同时要求各支部要“严”字当头,推动党支部建设标准化,要把党支部工作和教学科研工作相结合,切实发挥党支部的战斗堡垒作用。