首页 >教学科研 >正文

体育社会科学学院2020—2021学年第二学期全体教职工大会

       

2021227上午8时45分,体育社会科学学院召开2020—2021学年第二学期全体教职工大会。体育社会科学学院院长张志勇副院长张基振、副院长马玉华、党总支副书记阚英坤、副院长邵雪梅以及学院全体教师参加了此次会议,张基振副院长主持本次会议。

张志勇院长首先对上一学期的工作取得的成绩表示肯定,并总结了整个“十三五”学院取得的成绩,对老师们的辛勤付出表示感谢。同时对新学期的主要工作进行了安排,他指出在新的一年学院要更加注重学生培养,争取创国家一流课程,加深校企联合办学,对接行业标准,强化专业转型,加强学院团队建设。这一系列的新变化、新问题,同时给我们的教师带来了巨大的挑战,对教师素质提出了更高的要求。

马院长强调了注重一流专业建设,提升教师的专业水平,加强教学模式改革,在教学、科研中注重培养学生的能力。

邵院长对本学期的教学、教务工作做了相关部署,同时对学生实习结束后工作、学生毕业论文提出要求。

阚书记对本学期省委巡视工作做了具体安排,指出要高度重视此项工作,确保巡视期间,学院工作正常有序进行。

张院长对今年重要的学术会议和体育竞赛活动进行了安排。

近年来,体育社会科学学院以立德树人为根本,以学生发展为中心,以双一流专业建设为重点,凝练学科方向、统筹资源配置,强化内涵发展,突出特色,发挥平台功能,持续推进专业群建设,扩大社会服务成效,为建设特色鲜明的一流学科和学院不断努力。