首页 >学生工作 >正文

体育社会科学学院马术方向召开考研经验交流会

312018级马术方向学生举办2018级考研经验交流会本次交流会由我院于亚光老师主持邀请2017级考研生代表苗振程睿陈士亮娇克旭邵晨阳18级准备考研学生进行经验分享为准备考研的同学解答疑解惑。

交流会现场程睿重点分享如何合理背单词是取得高分的基础。苗振在分享希望考生找到自己学习的方法和节奏制定复习计划邵晨阳分享如何通过网络资料找寻专业课知识,并系统准确进行复习。通过前辈们分享的考研经历和经验,解答了许多同学心中对考研的疑惑

本次交流会本次活动使同学们更全面认识了考研情况,让同学们能够准备的更充分,表现的更出色,帮助解决他们可能或已经遇到的一些疑惑及问题。同时,促进了同学们的学习热情和考研激情,帮助备考同学提前进入考研备考状态,增强了备考同学考研的信心和决心。