首页 >学生工作 >正文

校企联合共育人 浓浓关爱暖人心——学院领导深入俱乐部看望校企合作学生

       

为看望我院在爱马人俱乐部学习的学生,加强疫情期间学校与企业的联防联控管理机制,深入了解学生在企业学习期间的思想、学习、生活与工作情况,传达学院对全体学生的关怀,3月2日,体育社会科学学院副院长马玉华、党总支副书记阚英坤、马术教研室主任宋稀稀等人来到爱马人马术俱乐部,走访慰问来到俱乐部学习的学生。

走访期间,学院领导与学生亲切交谈,对学生的防疫措施、上课环境、上课内容、上马收获、马术学习过程中的困难和问题等各方面情况深入了解,并与企业相关负责人座谈交流。座谈会上,爱马人马术俱乐部蒋晓琼女士介绍了企业的情况、校企合作、学生培养以及疫情期间采取的防疫措施。学院领导感谢俱乐部对学校建设发展的支持以及在疫情期间对学生的关心与爱护。学院领导表示我院高度重视校企合作的此项工作,这次走访来到了俱乐部学习的学生,也是上门听取企业对学校人才培养工作的意见与建议,希望双方加强合作与交流,共同做好疫情期间学生的管理工作,促进企业与学校的互利共赢。最后,马院长勉励学生积极转变观念,珍惜机会、虚心学习、提高专业技能,为将来走向职业岗位奠定基础。阚书记要求学生在疫情期间遵守企业和学校的各项管理规章制度,做好防护,注意人身安全,加强和学院的沟通与联系,顺利完成俱乐部学习任务。

期间,学院领导还深入俱乐部的餐厅、训练场地等地具体了解企业所采取的防疫措施。