首页 >专业建设 >休闲体育 >正文

休闲体育专业实践周系列活动之六:大学生创新创业项目策划

2021年4月28日,作为一项技能周活动内容,山东体育学院体育社会科学学院2018级2019级休闲体育专业同学在谢惠蓉老师和李琳琳老师的带领下,进行了大学生创新创业项目策划书撰写讲座

本次讲座受到了很多同学的关注,时间还未到,同学们已提前来到教室等候。谢惠蓉老师深度讲解了创新创业项目策划书的撰写的流程和要点,并让同学们分组撰写自己的创新创业项目策划书,同学们态度非常积极,认真对待撰写任务,通过小组内的协作完成了团队的创新创业划书撰写。

通过课程讲解讲练结合,现场指导的方法使同学们收获颇丰,同学们积极商讨创业项目,有了对传统观念和传统行业挑战的信心和欲望,创新精神也往往造就大学生创业的动力源泉。本次活动提高同学们的创新能力、明白了创业计划书的撰写方法,增长撰写经验为以后可以实现自己的理想,证明自己的价值提供了坚实的基础。