首页 >学生工作 >正文

领导干部深入基层联系学生——2020级健康服务与管理专业(老年体育方向)

为深入了解学生需求,解决学生实际问题。2021年5月12日下午,山东体育学院党委委员、组织部部长谭文清同志主动对接体育社会科学学院2020级老年体育方向同学。下班以后,与同学们相约来到学生食堂共进晚餐,并进行了面对面的谈话交流。

谭文清同志现场了解了同学们的日常就餐情况,并与同学们就学习情况、课余生活、未来规划等方面进行亲切交谈,同时面对面建了群。她指出,大学是最美好的时光,鼓励同学们珍惜时间好好学习的同时,积极参与社会实践,并且希望同学们能踊跃为学校的发展提出建设性意见,共同营造美好的学习环境。整个晚餐过程气氛温馨、融洽,同学们表示倍感亲切,深受鼓舞。(20老体)