首页 >学生工作 >学生活动 >正文

衢州学院一行来我院交流座谈

2021年5月25日上午,衢州学院一行到我院进行座谈交流。参会人员有衢州学院体育工程部部长、支部书记卢晓文,衢州学院体育工程部综合办副主任卢文杰,运动与健康学院副院长董贵俊,体育社会科学学院副院长张基振,休闲教研室主任李琳琳,马术教研室主任宋稀稀,运动学教研室教师王建达。

座谈会上张基振院长对衢州学院一行来我院交流座谈表示热烈欢迎,并向其介绍学院情况,播放学院视频。李琳琳主任就休闲体育专业国家一流专业建设情况进行介绍,指出“山东体育学院是全国14家高等体育院校中首个开设马术本科教育的院校,填补了山东省内教育、体育项目的空白。”宋稀稀主任向其介绍马术专业建设情况。大家在交流座谈中互相交流,阐述自己的看法,提出现存的问题以及解决问题的思路。两院之间有了更加深入的沟通了解,基本达成合作意向。