首页 >党建工作 >正文

在百年党史中汲取营养,坚定理想信念,做合格党员——党总支书记讲党课

2021年6月11日,中午12点30分,体育社会科学学院党总支书记邢晓东在一号楼四楼报告厅结合党史学习教育,以“在百年党史中汲取营养坚定理想信念做合格党员”为主题上了一堂党课。体育社会科学学院全体学生党员和部分教工党员参加了本次会议。

课堂上,邢晓东从党的百年历史中我们要汲取的营养、坚定理想信念,树牢宗旨意识以及如何做一名合格的党员三个方面让大家深刻地理解了在我党百年党史中汲取养分,坚定自己的理想信念在成为一名合格党员中发挥的重要作用。

通过本次专题党课,与会党员对学习百年党史和坚定理想信念的重要意义有了更清晰的认识。大家表示,要从建党百年的辉煌历史中汲取强大的精神力量,切实增强文化自信的思想自觉和行动自觉,提升工作实效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。