首页 >学生工作 >正文

体育社会科学学院开展“诚信考试教育周”

为进一步贯彻落实学校考风考纪要求,深化诚信理念,培养诚信为本的道德观念,在即将到来的期末考试中诚信考试,6月15-18日,体育社会科学学院组织开展“诚信考试教育周”,让学生崇尚“诚信”,做到“不虚假”、“不欺瞒”,将诚信作为学习之本坐实于每位学生的心中

活动期间,辅导员组织各班举行诚信考试主题班会,为同学们解读学校考风考纪相关规章制度,强调考试违纪作弊的严重后果。同学们也围绕诚信考试阐述自己的见解,并表态要在即将到来的考试中严格要求自己,诚信应考,杜绝缺失诚信的行为,坚持原则,抵制诱惑,做一个讲诚信的人。

会上,辅导员发放了《诚信考试承诺书》,每一位同学认真阅读承诺书并郑重签上了自己的名字,坚定信念,诚信备考,以努力的汗水收获真实的成绩。

体育社会科学学院

2021年6月21日