我院领导出席 2021年烟台市“市长杯”校园足球联赛暨“中国体育彩票杯”体育联赛足球比赛开球仪式

7月13日上午,2021年烟台市“市长杯”校园足球联赛暨“中国体育彩票杯”体育联赛足球比赛开球仪式在莱州湾足球训练基地举行,体育社会科学学院院长、山东省校园足球发展研究中心主任、山东省高校和中小学教指委联合秘书处秘书长张志勇,体育社会科学学院党总支书记邢晓东,体育社会科学学院党总支副书记阚英坤,体育社会科学学院副院长、山东省校园足球发展研究中心执行副主任、山东省高校和中小学教指委联合秘书处副秘书长马玉华及烟台市、莱州市相关领导出席开球仪式。仪式上,张志勇、王青辉、李明治共同为赛事开球,正式拉开了此次足球联赛的序幕。