首页 >两学一做 >正文

省委高校工委“两学一做”学习教育督导组来我院督导调研

2016年12月13日,山东省委高校工委安管处处长魏治法,办公室副主任王志强,学校党委组织部部长丁连元陪同下对我院开展“两学一做”学习教育情况进行督导调研、体育社会科学学院党总支书记邢晓东、院长张志勇、各学生党支部书记及学生党员代表参加督导汇报会。

督导组在学生党员活动室听取了总支及学生第三支部书记王鑫老师的汇报并检查了支部开展学习教育的有关材料。听取汇报后魏处长指出要不断加强教师、学生之间的联系,并对我院基层党支部工作和我院党员先锋的带头作用表示肯定,鼓励我院各项工作继续推进。

自9月份我校对二级学院“两学一做”学习教育工作进行督导后,此次高校工委又对我院“两学一做”学习教育和基层党建任务落实情况进行督导调研,这必将把我院的“两学一做”学习教育工作进一步推向深入。