运动休闲学院组织看望马术方向校外上课学生

2月23日上午,运动休闲学院副院长(主持工作)马玉华、党总支副书记(主持工作)张波带领相关辅导员老师,看望了学院在爱马人国际马术学院上课的学生。

抵达场地后,在蒋晓琼等公司领导的陪同下,学院领导一行首先查看了马房、餐厅、学生宿舍等场所;而后,召开了与学生的交流会,张波向同学们介绍了运动休闲学院的基本情况,马玉华鼓励大家要主动适应学院变化,合理规划自身未来发展目标,要注重理论与实践相结合,巩固学习成效;最后,学院领导与公司有关负责人召开了座谈会,学院领导感谢爱马人国际马术学院为学生学习提供的保障服务,公司负责人高度评价了学院学生校外学习期间的优异表现,表示将努力为学生提供更好的学习条件,双方还就下一步持续深化校企合作交流了意见。