首页 >学生工作 >正文

体育社会科学学院“我为校园弯弯腰”活动

世界环境日临近,为增强广大师生的环保意识,激发大家参与环保的自觉性和积极性,共建绿色校园、文明校园,63日,体育社会科学学院开展组织了“我为校园弯弯腰”活动,学院领导、师生参与此项活动,为构建美丽校园出力。

活动开始,同学们领取了卫生工具后,来到了各自负责的区域开始打扫。大家穿梭在校园的草地上、道路旁,弯腰拾取丢弃的瓶子,白色塑料等垃圾,捡拾烟头,清理卫生死角。同学们分工明确,积极主动,互帮互助,团结一致,不怕脏,不怕累,干得热火朝天,时不时还能传来欢声笑语,通过大家共同努力,校园变得干净整洁。

通过本次活动,师生真正的投身于实践中,以自己的实际行动建设清洁校园、绿色校园,感受劳动的乐趣,在校内营造了热爱自然、保护环境的良好氛围和风气。