首页 >信息公开 >正文

体 育 社 会 科 学 学 院

关于进一步规范和加强迎接审核评估工作的通知

体社院字[2017]6号

审核评估工作经过全体老师们的努力已初见成效,当前已进入第二阶段的关键时期。为贯彻“以评促建,以评促改,评建结合,重在建设”的审核评估精神,进一步做好迎接审核评估工作,促进本科教育教学高水平规范发展,经体育社会科学学院领导班子成员集体研究,决定组织开展第二阶段规范提升迎评工作质量的工作安排。

成立体育社会科学学院迎接审核评估第二阶段工作领导小组。

一、人员构成

组长:张志勇

副组长:邢晓东

成员:张继忠,张基振,殷善兵,相振银,孙妍,王涓屹

联系人:王涓屹

领导小组下设专项工作组,由张继忠副院长负责。专项工作组设六个专项工作小组,每个专项工作小组由包括组长在内的三人组成。

专项工作组组长:张继忠

六个专项工作组为:

试卷与个人教学文件工作组 组长:李海霞

自评报告、专业剖析和课程分析工作组 组长:马玉华

本科毕业论文相关文件及科研事项工作组 组长:刘显

课堂教学(包括听看课记录、教学质量保障体系建设等)工作组 组长:张显军

实习基地建设、实习实践活动及报告等材料工作组 组长:李琳琳

学生培养工作组 组长:李军

二、工作任务

领导小组工作任务:领导小组全面负责督办、检查并协调迎评工作。张志勇联系自评报告、专业剖析和课程分析工作组,邢晓东联系试卷和个人教学文件工作组,张继忠联系课堂教学和本科毕业论文两个工作组,张基振联系实习实践基地工作组,殷善兵联系学生培养工作组。

专项工作小组工作任务:每个专项工作组负责本组分工各项具体工作内容的如下任务:

1.对第一阶段(整理、纠正)现状进行详细检查评估,再找出问题。

2.提出第二阶段(规范、提升)工作的问题解决和内容落实的计划和措施,制定各项具体工作内容的时间表和路线图。

3.提炼出全体教师和工作人员应知应会的事项和内容,组织大家学习。

4.规范所负责专项的各项文件资料,提升质量,归类入档。

体育社会科学学院

2017年4月3日