首页 >专业建设 >休闲体育 >正文

休闲体育技能周之一——激情燃烧共赢模拟奥运

休闲体育专业实践周系列活动之“模拟奥运会”于11月6日上午在山东体育学院田径场举行,体育社会科学学院休闲体育教研室老师李琳琳、谢惠蓉、王涓屹参加开幕式。

“模拟奥运会”的运动员和组织人员均为各年级休闲体育专业学生,每名学生认真完成自己的工作,在活动中尽显休闲人的青春阳光。比赛项目以通赛闯关为主,包括传统休闲体育运动打瓦、花样跳绳、木头人夹沙包、齐心协力同心鼓。秉承着更高更快更远的奥运精神每位代表队认真投入到比赛中,齐心协力共创比赛辉煌,最终法国代表队以90.25秒取得金牌,在此次模拟奥运会中脱颖而出。

本次“模拟奥运会”的成功举办激励着每一位山体休闲人为追求更高更远的目标而努力。