首页 >党建工作 >支部生活 >正文

体育社会科学学院就党风廉政建设集体谈话

按照学校党委党建工作部署,2018年7月12日上午,体育社会科学学院党总支召开全体教师会议,就党风廉政建设进行集体谈话。

邢晓东书记向全体教师通报了一段时间以来体育社会科学学院领导班子及成员政治理论学习和党风廉政建设情况,重点就存在的廉政风险点和防控措施向老师们作了说明。同时,邢晓东指出,党风廉政建设是教师的共同义务和责任,希望老师们重视廉政建设,做好廉政监督。

在此次全体教师会议上,马玉华副院长还就期末监考工作、考风建设、试卷批阅等工作作了要求和安排。

体社学院办公室

2018年7月12日