首页 >专业建设 >休闲体育 >正文

休闲体育技能周之三——“梦想那么好,创业要趁早”创新创业讲座

为提供一个与知名企业家面对面交流的机会,给同学们提供创业理念及经验,来提高同学们的创新创业意识以及了解企业的实际运行状况,从而为同学们走向社会奠定良好的基础,我们有幸邀请到了山东金圃科技企业孵化器董事长、金圃研究院院长、多家公司董事、中华讲师网最年轻的讲师、创业导师、天使投资人代正毅。

此次交流会探寻了创业成功者背后的共性,研究创业成功的决定性因素;能够把推进创业教育贯穿在人才培养全过程,树立创业教育理念、更新内容、探索实施途径与方法;全面实施素质教育,提升人才培养水平,增强学生的社会责任感、创新精神和实践能力,尤其是创业意识、创业能力,从而提高了教育教学质量。