首页 >党建工作 >支部生活 >正文

体育社会科学学院成功举办迎七一•庆建党97周年文艺汇演

为庆祝建党97周年,体育社会科学学院党总支于6月29日下午在一号教学楼二楼报告厅举办了“迎七一·庆建党97周年文艺汇演”,学院党总支书记邢晓东、副书记殷善兵、副院长马玉华以及教工和学生支部的全体师生党员和入党积极分子参加了活动,为党的97岁生日送上了一份深切祝福。

晚会在开场舞中拉开帷幕,演出内容丰富,形式多样。《歌唱祖国》《打靶归来》《祖国不会忘记》等红色歌曲以及精彩的朗诵、三句半和小品,赢得了在场师生的阵阵掌声。此次活动充分展示了学院广大师生党员积极健康向上的精神风貌,体现了我院师生党员爱国爱党的情怀,唱出了激情,鼓出了干劲,凝聚了人心,激励全体师生党员不忘初心跟党走、同心筑梦新时代。

文艺汇演由学院党总支主办,学院团总支承办。