首页 >专业建设 >休闲体育 >正文

休闲体育技能周之八——如何撰写论文

2017年11月9日上午9点,在休闲体育教研室谢惠蓉教授的带领下,2014级、2015级休闲体育专业同学来到图书馆四楼电子阅览室参加由中山大学王凤娇教授讲授的“如何撰写论文”的专题讲座。在讲座中,王教授给大三大四的学生们讲述了数据库的几个模板、如何用知网写论文、论文如何开题等内容,教师倾囊相授,学生认真听讲,书香氛围油然而生。

经过王教授一上午的讲解,同学们对如何写论文有了初步的认识,有效助力毕业论文写作。至此,本次休闲体育专业实践周的专业技能培训与学习活动圆满结束,下午我们将迎来校第三十五届田径运动会彩排,让我们共同期待休闲体育专业全体师生校田径运动会以及下次实践周的精彩表现吧!