首页 >专业建设 >休闲体育 >正文

休闲体育专业助力济南女子迷你马拉松——与公益同行

3月5日上午在济南奥奥林匹克中心,山东体育学院休闲体育专业120余名学生参与了由山东省体育总会、山东省扶贫开发基金会联合主办的2017女子迷你马拉松赛的志愿服务工作,主要负责赛道引导、游戏组织、宠物装扮以及赛后清理等事宜。活动当天尽管气温较低,但同学们恪尽职守,装扮组同学更是早早的穿好服装和众多参赛者合影留念;赛道志愿者也尽心尽力为运动员加油呐喊助威,充分展现了山体人风采。

为了更好的完成工作,2月28日全体志愿者参加赛前集中培训,进行任务分工及职责安排。

连续两年的女子迷你马拉松志愿者工作,让人们看到了休闲体育专业同学们的服务精神,希望2018年的女子迷你马拉松可以继续延续休闲志愿者为人服务的正能量。