全国幼儿体育发展研究中心成立大会花絮二:致后勤保障的幕后英雄们

山东体育学院全国幼儿体育发展研究中心成立大会业已落幕,但幕后英雄紧张工作的身影仍历历在目,是他们辛勤的工作保障了此次大会的顺利进行。

物料组主要负责会议资料和学员服装的装袋、派发等工作;场地组主要负责准备大会所需桌椅、音箱等物品,会议座次安排,以及内外会场的场地布置等工作;卫生组主要负责会场卫生清理,保持会场环境整洁;迎宾组主要负责接待参会人员,提供咨询服务;礼仪组主要负责会议进行中的领导迎接、指引、会上服务等工作;宣传组主要负责大会相关文字性稿件的撰写,对接校内外新闻媒体。(供稿人:16英语马佳仪;审稿:休闲体育教研室李琳琳)

物料组在分装资料

场地组进行桌椅摆放