我院学生在山东体育学院“乐体杯”第二届体育产业创新创业大赛中以优异成绩成功入驻山东乐体网络科技有限公司

2017525日,山东体育学院乐体杯第二届体育产业创新创业大赛在二报顺利闭幕。

特邀山东省体育局科技教育宣传处处长栾风岩、齐鲁周刊社副社长、城市体育公园创意发起人刘子亮、华纳时代(北京)资本管理有限公司基金投资部总经理姜克出席大赛,山东乐体网络科技有限公司CEO谭旭、山东乐体网络科技有限公司董事长孙健、山东财经大学团委书记刘奇耀、齐鲁师范学院团委书记孙磊、山东青年政治学院团委书记蒋涛涛、山东省老年人运动与健康研究中心主任董贵俊作为评委出席大赛,山东体育学院副院长原维佳、山东体育学院团委书记周孟祥、山东体育学院团委副书记郝起、山东体育学院团委副书记杨蕾、山东体育学院教工团总支书记、团委办公室主任张懿范出席大赛。

次大赛共收到参赛作品46件,38件作品成功进入复赛,15件作品顺利进入决赛,其中,我院项目《遥感360全景视角图》《I-PE运动屋》《C&H 健康服务有限公司》《体育人文史料数字化建设》《花式足球商演及项目推广》《悦途.特训康复中心》《高校飞镖俱乐部》《健康计划之定向运动》《阳光贝贝少儿跆拳道素质教育》《救生运动手环》以优异成绩顺利进入决赛,决赛分为PPT演讲、评委点评以及最后陈述三部分,经过激烈的角逐,《体育人文史料数字化建设》荣获三等奖、《C&H 健康服务有限公司》荣获最佳人气奖。经过最后评定我院项目《I-PE运动屋》《C&H 健康服务有限公司》《体育人文史料数字化建设》《花式足球商演及项目推广》成功入驻山东乐体网络科技有限公司,进行为期一年半的项目孵化。