山东商业职业技术学院信息与艺术学院来我院交流

20181115日上午九时,山东商业职业技术学院信息与艺术学院党总支一行17人来我院进行交流。我院院长、党总支副书记张志勇、党总支书记邢晓东、党总支副书记殷善兵、副院长马玉华及各支部书记、副书记出席了此次交流会。

交流会上,双方先就领导班子构成做了简单介绍,张志勇院长介绍了山东体育学院体育社会科学学院发展历程,办学理念和定位,专业构成,特色优势,党建工作等,副院长马玉华介绍了体育社会科学学院“双带头人”的开展情况,而后双方就党员信教如何处理、如何使活动更具“活力”、专业课程如何穿插关于党的主题内容等方面问题展开讨论,从中汲取双方的精华。

交流会后,山东商业职业技术学院信息与艺术学院党总支对我院各支部材料进行参观翻阅并表示收获颇丰。