首页 >学生工作 >学生工作建设 >正文

3V3篮球赛举办圆满成功

       

为丰富大学生的课余生活,增强团队精神和团队凝聚力,营造良好的校园运动氛围,我院学生会社团联合会于2019410日在我校综合训练馆成功举行3V3篮球赛。

经过了为期一个月的晋级赛和循环赛之后,于59日这个注定不同寻常的晚上终于迎来了冠军争夺赛,球员们蓄势待发,同学们拭目以待,随着裁判的哨响,所有目光瞬间集中到了篮球上,地板上球鞋的摩擦声;同学们激烈的呐喊声和球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,用心防守、有力阻挡,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质和篮球技术。在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气喝彩,气氛热烈。赛场上的双方拼抢很激烈,篮球在他们的手里给人一种灵活自如的感觉。在比赛过程中,裁判员严肃认真对待每一场比赛进程,时刻关注每一步动态,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。

5171230分,在山东体育学院综合训练馆举行“3V3篮球赛闭幕式颁奖仪式。到场的嘉宾分别是体育社会科学学院团总支书记李军,体育社会科学学院辅导员老师:付乃明、王鑫、赵宁、刘钊。荣获本次迎新杯篮球赛冠军的是2015级社会体育指导与管理专业(老年方向),获得亚军的是研究生学院, 获得季军的是2016级社会体育指导与管理专业三班, 第四名是2017健康与管理专业,第五名是2018级特殊教育专业。颁奖结束后,到场嘉宾和运动员一起拍照留念,为本次“3V3篮球赛画上了圆满的句号。

此次3V3篮球赛不仅仅向全院师生展现了我们同学用心向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的群众荣誉感,增进了各班的友谊,展示了学生会社团联合会学生们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。