首页 >学生工作 >正文

我院召开学期初学生工作部署会

       

8月24日上午,为有序开展本学期学期初的各项学生工作,我院在一号教学楼4楼会议室召开了学期初学生工作部署会。党总支副书记殷善兵及团总支书记李军等驻济辅导员老师参加了此次会议,会议由殷善兵主持。

会上,殷善兵结合学院本学期济南、日照两地驻留学生的实际情况对辅导员所辖班级进行了微调与分工;对学期初老生的班会、上课、纪律、返校统计等七项工作进行了安排并提出了要求;对学校迎接2019级新生的相关安排进行了传达,对迎新工作进行了明确分工,对新生报到及新生报到后工作的开展等多项工作进行了部署,同时也对新生的安全教育工作进行了特别说明;随后他还对开学初涉及其他部门的多项工作进行了安排。

本次学生工作会议明确了学期初学生工作的任务和要求,为确保迎新工作顺利进行和开好第一个班会、上好第一次课,有序开展学期初的各项工作奠定了基础。