首页 >教学科研 >正文

体育社会科学学院召开新学期全体教师大会

2019年8月24日上午9:00体育社会科学学院召开2019-2020第一学期全校教师大会。体育社会科学学院书记邢晓东、体育社会科学学院副院长张基振、体育社会科学学院副书记殷善兵以及学院全体教师参加了此次会议,邢晓东书记主持本次会议。

邢晓东书记对上一学期的工作取得的成绩表示肯定针对两地办学情况,对新学年的主要工作进行了安排他指出在新的学年,我们会面临一系列的新变化、新问题,生源结构更多元、专业设置更前沿,这些变化都给我们的教师队伍带来了巨大的挑战,对教师队伍素质提出了更高的要求,对此要求我们教师队伍要树立集体观念,彰显团队精神

张基振院长强调了教师在完成教学任务的同时要提高科研水平,安排教学研讨会等方面;同时也传达了坚持立德树人不懈怠、安定团结不放松的理念。