体育社会科学学院迎新工作圆满结束

8月25日,我院迎来2019级新生报到。按照学校要求,我院本次迎新工作分别在济南、日照两校区同步进行。根据学校安排,赴日找报到新生277人,济南42人。

为切实做好迎新工作,学院领导十分重视,分别对济南、日照两校区的迎新相关工作召开组织协调和安排部署会,以确保新生顺利报到入学,开始新生活。

在迎新过程中学校领导及职能部门领导也亲临迎新现场,了解新生报到情况;院长张志勇、党总支书记邢晓东等班子成员、办公室主任及辅导员到达现场指导迎新工作,现场解决新生报到中碰到的问题。在所有迎新工作人员和新生的配合下,报到处秩序井然,报到工作有序进行。迎新服务人员现场确认每位学生入学资格、收缴档案材料、核对学生缴费情况、为学生发放餐卡、房间钥匙等。新生办理完手续后在志愿者的引导下顺利入住宿舍,在入学第一天就感受到了家的温暖。

晚上,我院驻济南、日照两校区分别召开了新生班会。日照校区,院长张志勇,副院长马玉华以及日照校区全体教师和新生参加了会议,张志勇进、马玉华分别对新生进行了致辞和讲话。

截至发稿,济南校区实际报到41人,1人因故将于26日晚间报到;日照校区277人全部报到。