体育社会科学学院成功举办2016级本科生专业实习双选会

8月29日上午八时,体育社会科学学院2016级专业实习双选会拉开序幕。体育社会科学学院党总支书记邢晓东、副院长张基振、副书记殷善兵、体社学院2016级400余学生及40余家实习单位的代表出席了此次双选会。

双选会主要分为三个阶段。

第一阶段由学院和实习单位代表在1号楼4楼会议室召开座谈会,并向各实习单位提出了要求。

二阶段为实习单位宣讲介绍其单位及岗位需求情况。张基振副院长主持了会议。德照黑带跆拳道俱乐部、山东省山青世界青少年实践活动中心、辛集信德中学等12个实习单位分别向学生们展示了公司介绍和公司提供的实习岗位及岗位要求。为了鼓励同学们在实习期间认真工作,德照黑带跆拳道俱乐部对我院部分优秀实习生颁发了奖学金,同时赠予我院一面锦旗:“名校铸就大厦栋梁,名师培育社会精英”。

第三个阶段为学生与实习单位“面对面”双选。同学们热情高涨,积极与招聘人员交流,了解实习岗位、标准及相关补助问题,绝大部分达成合作意向的同学与企业现场签订了实习确认书。本次实习双选会为我院实习生与用人单位搭建了高效的双选平台,有效地发挥学习示范辐射作用,受到了用人单位和学生们的欢迎。(体育社会科学学院)