首页 >学生工作 >正文

体育社会科学学院学生在山东省 第九届全民健身运动会中取得可喜成绩

       


 由山东省体育局、山东省人力资源社会保障厅、山东省总工会主办的山东省第九届全民健身运动会健身教练/羽毛球职业技能竞赛于昨日在青岛市城阳区体育馆落下帷幕。全省17市101支参赛代表队,竞赛裁判员、工作人员及新闻媒体朋友,近1000人参加。 

体育社会科学学院组队参加了健身健身教练团体赛和个人赛的角逐,经过学生的努力拼搏,获得了团体二等奖一个、个人专项全能二等奖一个和拼搏奖一个的可喜成绩。 

多年来,体育社会科学学院学生健身教练队伍已经在学院领导和老师的重视下,逐步发展壮大,经过共同努力,学生也在近几年的全省、全国比赛中取得了可喜成绩。学院每年一届的学生健身技能竞赛目前也已成为校园文化活动的一张亮丽名片和学生品牌特色项目,为培养大批健身指导的人才,落实全民健身和健康中国国家战略,促进全民健身专业化水平,助力全民健身与全民健康深度融合,服务健康山东建设做出了积极贡献。