首页 >专业建设 >休闲体育 >正文

休闲体育专业实践周系列活动之五:考研知识讲座

在当前严峻的社会形式和繁重的就业压力下,很多同学考虑到考研深造。为此,20191028日下午山东体育学院体育社会科学学院休闲体育专业在3408教室举办了一场考研知识讲座。休闲体育教研室主任李琳琳老师带领16级和17级休闲体育专业的同学们参加了此次讲座。

本次考研知识讲座邀请到了文都考研的老师为同学们做考研讲解,讲座内容涉及考研基本常识、考研相关方法以及考研就业优势,解决了同学们对考研存在的误区、不解甚至困惑,帮助大家看清局势、解除疑惑、端正心态、树立信心并规划自己的未来。

过本次讲座,不仅给即将考研的同学提供了宝贵的经验,并给立志考研的同学指引了方向,使同学们对考研过程有了一个更具体、更清晰的认识,对考研的复习及准备心中更有底,为以后考研打下坚实的基础。