首页 >学生工作 >正文

体育社会科学学院日照校区召开2019级诚信考试教育大会暨考前动员会

       

1225日中午,体育社会科学学院日照校区召开2019级诚信考试教育大会暨考前动员会。学院副院长马玉华主持会议,院长张志勇参加会议并讲话,学院日照校区2019级全体学生及辅导员参加了会议。

会上,首先由张志勇院长对学生进行考试诚信教育及考前动员。他从认真备考,诚信应考以及考试发挥失常后积极调整心态迎接后续考试三个方面对学生进行教育,指出了时间的紧迫性,强调了复习的重要性,并深入分析了考试诚信的重要意义以及考试失信的严重后果。最后他号召全院师生一齐努力,共同创造公平公正的考试氛围。

随后,马玉华宣读讲解了《山东体育学院学业预警办法》,并发放《致广大期末考试同学一封信》,她要求每位同学正确看待考试,合理安排好复习计划,以诚信的态度和充分的准备去迎接考试。

最后,全体学生认真阅读了《体育社会科学学院考试诚信承诺书》,并郑重签下自己的姓名,以示诚信考试的决心。

通过本次教育大会,学生提高了认识,更加明确良好的考风考纪的重要性,为进一步建立良好的考风、学风,更加有力推进院风建设打下了坚实的基础。