首页 >党建工作 >支部生活 >正文

体育社会科学学院开展春节前慰问贫困党员活动

春节将至,为让贫困学生党员过一个温暖、快乐的春节,体育社会科学学院党总支书记邢晓东、副书记殷善兵于2020年1月15日赴聊城探访了学生第一支部的贫困学生党员,向他们致以节日的问候,送上关怀和温暖。学生第一支部书记张艺、学生第二支部书记李军及学生第三支部书记刘钊陪同。

邢晓东一行5人结合探访路线实际情况来到贫困学生党员家中,向他们送上了春节慰问礼金及慰问品,进一步详细了解了他们的家庭、生活、工作以及现在存在的困难和要求,力争为下一步落实扶贫政策奠定基础。

通过此次走访慰问活动,让生活困难党员在生活上得到了一定的帮助,切身体会到党组织的关怀和温暖,拉近组织和党员的距离同时进一步增强了基层党组织为人民服务的宗旨意识,充分发挥基层党组织服务学生、凝聚人心、促进和谐的作用。