首页 >党建工作 >支部生活 >正文

体育社会科学学院分党校2020年上半年入党积极分子培训班开班仪式顺利开幕

5月14中午1200,我院分党校2020年上半年入党积极分子学习班开班仪式再zoom会议上举行。体育社会科学学院总支副书记阚英坤出席仪式并讲话,学生党支部书记、辅导员及本批次入党积极分子对象参加此次会议,会议由辅导员王鑫主持。

阚英坤在开班仪式上对入党积极分子提出了三点要求:第一,坚定理想信念,端正入党动机;第二,坚定理想信念道路,勇担时代重担;第三,严格要求自己,争做青年表率

按照培训计划,本次培训将历时14天,学习培训超过40学时;重点学习《党章》,辅以《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》、十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平寄语新时代青年、抗击疫情学习材料、观看教育视频等内容培训结束后将对学员进行网上考试,并对考试合格者颁发结业证书。