首页 >专业建设 >休闲体育 >正文

2020届休闲体育本科毕业生论文答辩新闻稿

58日上午,体育社会科学学院2020届休闲体育专业毕业论文答辩在“zoom”视频会议上开展。参加此次论文答辩工作的有李琳琳老师,宋稀稀老师,王涓屹老师。

本次答辩主要分为两个环节,第一个环节是学生通过PPT针对自己的设计主题进行5分钟汇报。在汇报环节,同学们展示了自己精心准备的毕业论文研究成果,态度认真,阐述准确。第二个环节是由答辩老师根据学生的论文及讲解内容进行提问,学生当场解答。答辩老师秉着严谨细致、认真负责的学术态度对毕业论文进行了全面的评审,并提出修改的建议,帮助学生进一步完善毕业论文。

最后,由答辩老师讨论总结并给出学生毕业论文答辩的结果。答辩会的开展,不仅考察了同学们对专业知识的掌握程度,也检验了学生的科学思维、学术规范和科研创新能力。