首页 >党建工作 >支部生活 >正文

体育社会科学学院各支部召开组织生活会

2月24日和3月2日,我院在一号教学楼以党支部为单位召开党员会议,按照学校部署开展专题组织生活会和民主评议党员工作。

专题组织生活会由各党支部书记主持,各党支部全体党员参加,为防止生活会流于形式,学院党总支领导班子成员以普通党员身份参加了所在党支部的专题组织生活会。会上各支部书记强调了本次组织生活会的要求,通报了会前准备情况,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,代表支部班子作对照检查,带头开展批评和自我批评,各支部全体党员依次进行个人对照检查和自我批评,会议现场大家踊跃发言,坦诚相见,达到了受到教育、促进工作的效果;会上还对党员及支部进行了测评,与会班子成员最后做了点评。