山东省普通本科高等学校、中小学体育教学指导委员会工作会议召开,我院张志勇院长当选联合秘书处秘书长

​8月3日-4日,山东省普通本科高等学校、中小学体育教学指导委员会工作会议暨山东省体育学科高质量发展研讨会在山东学府酒店召开。山东省教育厅体育卫生与艺术教育处处长孙乐为,山东体育学院校长、山东省普通本科高等学校体育教学指导委员会主任委员毛德伟,全国普通高等学校体育教学指导委员会委员、山东大学体育学院院长孙晋海,全国普通高等学校体育教学指导委员会委员、山东师范大学体育学院院长葛书林,山东省教育厅体育卫生与艺术教育处副处长杨文,山东省中小学体育教学指导委员会中学组主任委员王青辉、小学组主任委员蒋玲出席会议。会议由全国中小学体育教学指导委员会委员、山东省普通高等学校、中小学体育教学指导委员会联合秘书处秘书长,山东体育学院体育社会科学院长张志勇同志主持。

会议上,表决通过了《山东省普通本科高等学校体育教学指导委员会章程》《山东省中小学体育教学指导委员会章程》,成立了山东省普通本科高等学校和中小学体育教学指导委员会联合秘书处。我院张志勇院长当选山东省普通高等学校、中小学体育教学指导委员会联合秘书处秘书长,马玉华副院长当选为联合秘书处副秘书长,李海霞、董琛、孟晓平当选为联合秘书处秘书。

会议上,张志勇表示,联合秘书处将在教育厅和教指委领导下做好组织、服务、协调等各项工作,同心协力共同促进山东省体育教育教学工作的发展。