首页 >学生工作 >学生工作建设 >正文

体育社会科学学院顺利完成2020级迎新工作

       

 2020年9月12日、13日,体育社会科学学院顺利完成了2020级迎新工作。

学院领导班子高度重视迎新工作,前期周密安排部署,迎新工作有条不紊的展开。迎新当天,院长张志勇、党总支书记邢晓东、党总支副书记阚英坤、团总支书记李军,辅导员付乃明、刘钊等领导老师也早早的来到了综合训练馆,对前来报到的新生表示热烈的祝贺并送去亲切的问候。

山东体育学院院长毛德伟、副院长原维佳、魏平等领导同志也莅临指导我院迎新工作,与我院领导进行亲切交流,同时亲切地问候了迎新工作人员和新生。

报到处的学院工作人员、青年志愿者早上七点就来到综合训练馆等待来自不同地区的莘莘学子齐聚山东体育学院,在保卫处和我院青年志愿者引导下,私家车按照学校规划指定路线进校园,我院青年志愿者们为新生进行体温检测、校园引导,让学弟学妹们感受到体育社会科学学院对他们的热情问候和欢迎。

志愿者们有条不紊的带领新生完成报到的所有程序,帮助学弟学妹搬运行李,使2020级新生感受到了学校的温暖。希望在未来的日子里他们都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中,在大学校园里尽情地绽放自己的青春,这必将是一个温暖的大家庭!