首页 >专业建设 >休闲体育 >正文

2014级休闲体育专业实习双选会

       

       2017年2月21日,在3号教学楼101教室,体育社会科学学院休闲体育专业召开了“2014级休闲体育专业实习双选会”。出席本次双选会的有体育社会科学学院副院长张基振、休闲体育教研室主任李琳琳、辅导员李昆;山青世界、煜森文化、星火网球、北京大卫山道国际健身中心、中健银座健身、巅峰户外、吴冰保龄球俱乐部、爱马人马术俱乐部等实习单位的代表,以及2014级休闲体育专业全体学生。

       李琳琳老师主持本次双选会。会议伊始,张基振副院长做致辞,代表学院欢迎各实习合作企业的到来,并对各实习合作企业为学生提供宝贵的实习机会表示了感谢。张副院长要求学生在实习过程中服从企业安排,努力熟悉整个企业运作模式,要积极主动的工作,学会与人沟通,锻炼语言表达能力,力求通过本次实习有所收获;同时,他也希望各合作实习企业认真负责,让我们的学生在实习单位得到最大的锻炼,帮助学生尽快成长。接下来,各实习单位代表分别就企业文化、提供岗位以及薪资待遇等学生关心的问题进行了介绍,学生也就自己关心的问题与实习单位进行了交流。会议结束后,在双方充分的了解沟通的基础上,2014级休闲体育专业全体学生成功实现双选。

       2014级休闲体育专业双选会在休闲教研室以及辅导员的大力推动及支持下取得了圆满的成功,也为以后我院其他专业的实习双选工作打造了坚实的基础!

双选会结果:

吴冰保龄球

俱乐部

隋洋洋 赵金宝 曲吉胜 廉振龙 张萌 宫苏杭 生超 马群 林金良 王思倩 张意诗

李壮 祝鹏飞 李诏 李涛 魏海申 顾晓飞 王笑 张高翠 刘孟起 吴术成

爱马人马术

俱乐部

康旭  杨瑞瑞   李少梅   刘俐敏   张吉娟

山青世界

叶晓冬  孙成   石志刚

艾宇斯网球

张振坤 王斌 李帅成 魏传坤 刘伟 姜佳宁 孙合运

煜森文化

陈成 刘磊

中健银座健身

胡纯路 胥旺 金艳萍 李娟 齐振昌 张先锋

星火网球

李敏 申雨 魏衍泰 康芝才 刘彦

北京大卫山道国际健身中心

刘传磊 张超 付朝阳  郭安勇