首页 >专业建设 >正文

2015级社体、休闲考前动员会

       

       临近期末考试,为了调动同学们的学习积极性,取的优异的成绩,2016年12月21日到22日,2015级社会体育指导与管理专业与休闲体育专业分别开展了期末考试动员会。 此次动员会首先由班长上台讲述期末考试的重要性和考试作弊的严重性。要求同学端正复习态度,考前暂停外出兼职,严禁考试作弊,希望大家积极备考,充分激发大家的潜能,增强信心,充分利用最后的几个星期积极复习。 然后学习委员传达未来复习周里面的学习计划,通过每人制定一个自己的本学年的考试目标,来调动同学们的考试积极性以及对未来的期望。接着成绩较好的同学与大家进行学习方面的交流,传授学习方法。最后由导员及助理导员进行总结发言,并对在大一一学年取的优异成绩的同学颁发荣誉证书。通过对上学年表现优异的同学进行表彰,充分激发同学们的学习斗志,激励大家取的更加优异的成绩。

       此次活动活跃了学习氛围,明确了学习动机,端正了学习态度,增强了同学们刻苦踏实,勤奋进取的意识。为考试复习起到了很好的推动作用。