首页 >专业建设 >社会体育指导与管理 >正文

社会体育指导与管理专业人才培养方案修订征求意见座谈会

       

      为落实学分制改革,使与学分制改革配套的培养方案科学有效,提高人才培养质量,培养对接社会需求高规格高质量的社会体育指导与管理专业人才,2018517日在1号楼8楼会议室,教研室召开关于修改完善社会体育指导与管理专业以及老年体育人才培养方案的教师与学生座谈会,参加会议有社会体育教研室主任李海霞、孔令鲁老师、牟艳老师以及2014级、2015级、2016级和2017级专业学生代表。

   会议由孔令鲁老师主持,会议中,2014级同学对四年课程内容设计及安排提出意见。2015级同学们对专项课程设置方面提出了宝贵意见,2016级和2017级的同学们则对当前的课程及未来向往的课程提出了自己的观点。教研室老师细心聆听,并与各年级学生进行深度交流。同时会议还就学分制改革的至关点与学生进行了必要有效的沟通,围绕开课学期的学时数、课程修改等内容展开讨论。

   我们坚信有了同学们的宝贵意见,社会体育指导与管理专业教研室老师们的不断努力,学院的大力支持,专业人才培养方案将会切中同学们需要,为社会体育指导与管理专业建设发展保驾护航。