山东体育学院2020年第一期 一级社会体育指导员培训班实操课培训

​11月8日,由体育社会科学学院承办的山东体育学院2020年第一期一级社会体育指导员培训班的100名学员,分别到山青世界和阳光赛事户外拓展基地进行实操课培训。

为期一天的课程中,山青世界和阳光赛事专业教练员和讲师的指导和组织学员们进行了户外定向、攀岩、团队建设、户外拓展课程设计等方面的培训,并进行了分组考核。

学员们认真学习,积极参与,精心策划,顺利完成了各组团队的实操考核任务,并取得了优异的成绩。此次社会体育指导员实操考核活动如期圆满完成。

通过实操课培训,学员们学习了户外定向、攀岩、小型竞赛组织等方面的技能知识,为成为一名合格的社会体育指导员积累了实践经验。