首页 >学生工作 >正文

温暖进寝室--新学期运动休闲学院领导走访慰问学生

在新学期返校报到工作结束之际,为更好地关心帮助学生,了解学生的实际情况,2月20日晚9点,运动休闲学院副院长(主持工作)马玉华、党总支副书记(主持工作)张波带领全体辅导员老师,深入寝室,走访慰问学院学生。

学院领导仔细询问了同学们新学期的学习生活准备情况,耐心解答了大家提出的问题,走访慰问活动在轻松愉快的氛围中进行。马玉华叮嘱同学们注意保持寝室卫生、强化安全意识、珍惜在校时光、努力学习本领、全面提升素质;张波鼓励大家要相互理解、相互包容,努力营造一个安全、卫生、文明、和谐的宿舍环境。

​同学们对学院领导的关心与慰问非常感动,大家感受到了运动休闲学院大家庭的温暖,拉近了学院领导与学生之间的距离,新学期要奋发有为,积极进取,为学院建设发展贡献自己的一份力量。