首页 >学生工作 >正文

不忘初心、铸就梦想,扬帆再起航——我院辅导员分别召开新学期第一次主题班会

2月28日晚,我院各专业班级分别在济南、日照两校区不同教室召开了新学期第一次主题班会结合学院不同专业、年级特点,辅导员老师们“不忘初心、铸就梦想”为主题结合疫情常态化下如防控,上学期考试情况,如何上好第一堂课,以及日常管理工作等问题提出了要求。

我院党总支历年来重视班会组织工作,26日党总支副书记阚英坤组织全体辅导员召开了新学期开学准备会,辅导员老师们在继承以往主题班会的优良传统的基础上,精准对标学生发展需求,着力创新班会的形式、丰富班会的内容,分层分类指导,精准引导与助力学生成长成才,力争主题班会起到良好教育效果,确保新学期开好头、起好步。(李军)