首页 >党建工作 >正文

山东体育学院理论学习第四督查组对我院党建工作督导检查

915日,山东体育学院理论学习第四督查组莅临对我院党建督导检查。

督导组一行听取了我院党建工作汇报。一年来,我院全面落实党建工作责任,进一步夯实党建阵地文化建设和党支部标准化建设,规范组织生活,以党建促队伍,以党建促业务,以党建促廉政,坚持党建工作与业务工作深入融合,同频共振,相互促进,打造模范机关过硬队伍,以党的建设高质量推动检察业务高质量,为开创新时代检察工作新局面提供坚强保证。

督导组实地查阅了查阅档案材料,包括理论学习制度,理论学习本学期计划,学习体会,学习记录等。与党总支书记、党总支副书记个别交流。

督导组一行对我院党建工作给予了肯定,充分肯定我院党建工作,切实履行主体责任,能够做到党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,实现党建工作与业务工作深度融合落地落实。