首页 >学生工作 >正文

体育社会科学学院成功举办“第三届军被风采大赛”

为了更好的加强我校的校园文明建设,增强学生道德文明修养,提高宿舍文化品位,陶冶学生情操,丰富大学生寝室文化生活,提高学生自我管理能力,增强班级团队的凝聚力,10月27日中午,体育社会科学学院在山东体育学院田径场举行体育社会科学学院第三届军被风采大赛”。

本届军被大赛由体育社会科学学院学生会承办邀请到体育社会科学学院党总支副书记阚英坤,团总支书记李军,学生党支部书记刘钊、张艺以及辅导员于亚光、王鑫、付乃明、赵宁作为嘉宾评委。赛前先由2020级退伍军人孙启胜做叠军被示范展示,随后阚英坤宣布比赛开始。经过激烈角逐,共决出团体一、二、三等奖,健康服务与管理专业(老年体育方向)2021级和休闲体育专业2021级2班荣获集体一等奖。

此次叠军被大赛的成功举办标志着我院新一轮高质量活动的开始,不仅展示了体育社会科学学院学子的风采,也培养了同学们认真的态度,为争做文明大学生,创造良好的学习氛围,养成求真务实、拼搏进取的习惯,为建设安全文明校园起到了推动作用。