首页 >学生工作 >正文

“深入联系班级”体育社会科学学院师生开展校园清扫活动

为贯彻落实学校处级干部联系班级制度,培育新时代大学生的劳动精神,推进校园文明建设。11月11日,山东体育学院党委办公室主任何培东深入联系班级——2020级体育经济与管理专业,与同学们一起劳动,进一步拉近了与同学们之间的距离。

当天下午,同学们在辅导员李军的带领下,于小广场汇合后,进行任务分工并领取卫生工具。大家齐心协力积极利用自己手中的工具,有的用铁锹铲除积雪,有的挥动扫帚清扫地面落叶,有的忙着从绿化带中检出废纸,有的用将堆积的垃圾铲入垃圾袋。大家互相配合,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累、以劳动为荣的优良传统,经过经过近两个小时的辛勤劳动,校园内主干道两侧的落叶和积雪、卫生死角的垃圾都被清理干净,整个校园重新恢复了干净整洁。