首页 >学生工作 >正文

“深入联系班级”体育社会科学学院举办第六届健身技能竞赛

​为贯彻落实学校处级干部联系班级制度,进一步推进大学生“三走”活动常态化,增强学生综合素质,提高我院学生专业技能水平,营造良好的健身氛围,11月18下午,山东体育学院党委办公室主任何培东参加开幕式,并深入联系班级——2020级体育经济与管理专业,与同学们一起观看我院第六届健身技能竞赛,为健儿们加油鼓劲,进一步拉近了与同学们之间的距离。

本次健身技能竞赛是我院学生专业技能提升系列活动的一个重要赛事,从赛前策划筹备到比赛组织均由学生负责,在实践中提升学生的专业水平和综合能力,检验学生掌握的知识和技能,促进了学生的全面发展;同时,竞赛也丰富了我院学生的文化生活,展现当代大学生昂扬向上的精神风貌,进一步推进了校园文明建设。

何培东对我院举办健身技能竞赛给与了高度评价。此次健身技能竞赛的成功举办,既是处级干部深入联系班级制度的认真落实,也是学校贴近学生,关爱学生的有力实践。