首页 >学生工作 >正文

体育社会科学学院 “践行绿色生活,共建美好家园”主题班会

为了增强广大师生的环境意识,激发广大师生参与环保的自觉性和积极性,养成良好的保护环境的习惯,迎接世界环境日。6月5日,体育社会科学学院广泛组织践行绿色生活共建美好家园主题班会

本次活动由各班辅导员组织线上主题班会,进行环境保护宣讲。宣讲中,辅导员向同学们介绍环保知识,以及国家在低碳减排绿色生活等方面的计划和措施。同时对学生们发出《保护环境 拥抱绿色》的倡议。倡导大家在日常生活中节约资源等,并作为一项自觉行动,要求同学们长期坚持下去。

通过此次环保教育活动,学生的环保意识明显增强,同学纷纷表示从节约每一滴水、每一张纸开始做起,选择绿色生活和消费方式。将环保的精神及意义在生活中践行,用实际行动为建设环境友好型社会添砖加瓦,为保护我们的环境做出一份贡献。